quinta-feira, 17 de abril de 2014

Macarrão da Marian

Recebi de presente essa receita de uma amiga muito querida, estávamos fazendo um curso e contei para ela a respeito do blog e mais do que depressa ela já me passou essa receitinha, fica uma delícia e pronto em apenas alguns minutos. Aproveitem para fazer na páscoa!



Macarrão da Marian
Ingredientes
1 pacote de talharim ou espaguete
400 g de tomate cereja
4 dentes de alho picados ou espremidos
1 maço de manjericão (somente as folhas)
1 xícara de mussarela de búfala ou comum em quadradinhos
Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo
Corte os tomatinhos em quatro partes, coloque numa vasilha e esprema-os com a sua própria mão. Reserve.
Lave bem as folhas de manjericão, rasgue-as com as mãos e adicione aos tomatinhos espremidos. Depois acrescente na mistura o alho, a mussarela, o azeite (coloquei bastante) e o sal a gosto, misture bem e reserve.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Quando estiver cozido, escorra bem e coloque imediatamente sobre os ingredientes reservados, misture bem. O calor do macarrão cozinha e amolece os ingredientes crús, por isso é imprescindível colocar o macarrão bem quente sobre os ingredientes da mistura. Sirva logo em seguida.

Obrigada Marian, é uma delícia!

Bjs

Fabi

Nenhum comentário:

Postar um comentário