sexta-feira, 25 de julho de 2014

Sardela

Olá pessoal!

Essa receitinha foi preparada especialmente por minha mãe. Ela sempre faz para receber seus amigos e faz o maior sucesso! É muito fácil de preparar e fica uma delícia. Aproveitem mais essa sugestão!


Sardela
Ingredientes
5 dentes de alho, picado
1 cebola grande picada
2 pimentões vermelhos, sem sementes e picado
1 lata de sardinha sem pele e espinha
100 g de sardinha anchovada
350 g de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de óleo

Modo de fazer
Numa panela, aqueça meia xícara de óleo, coloque o alho, a cebola, frita bem, adicione o pimentão até murchar.
Coloque o refogado no liquidificador, acrescente as sardinhas e bata bem.
Na panela coloque a outra porção de óleo e o extrato de tomate e deixe fritar um pouco. Coloque a mistura do liquidificador, pimenta a gosto, o sal experimente e veja a necessidade de colocar mais.

Deixe cozinhar e apurar até virar um purê grosso. Deixe esfriar e sirva com torradinhas ou pães.

Obrigada mãe por mais esse presente!

Bjs
Fabi

Nenhum comentário:

Postar um comentário