terça-feira, 12 de agosto de 2014

Batata Esmagada

Olá pessoal!

Estava olhando algumas fotos na internet (lógico que era de comida rsrsrs) e encontrei essa batata. Não resisti e preparei utilizando os ingredientes que achei que combinava. Segue a sugestão para vocês!


Batata Esmagada
Ingredientes
Batata
Azeite
Sal
Alecrim fresco
Alho picado
Queijo parmesão

Modo de Preparo
Numa panela cozinhe em água e sal as batatas com casca até ficar mole. Escorra e coloque-as numa assadeira untada com azeite. Com a ajuda de um espremedor de batata, amasse-as ligeiramente. Tempere com sal, alho e alecrim a gosto. Regue com bastante azeite e por ultimo polvilhe com queijo ralado a gosto. Leve ao forno médio preaquecido até dourar o queijo. Logo abaixo segue a foto que me inspirou!


Bjs
Fabi

Nenhum comentário:

Postar um comentário