terça-feira, 5 de agosto de 2014

Macarrão ao Molho Pesto

Olá pessoal!

Estava um pouco sumida mas cá estou eu colocando mais uma gostosura para vocês! Esse molho é muito fácil e rápido de fazer, tenho certeza vocês vão amar!



Macarrão ao Molho Pesto
Ingredientes
1 pacote de macarrão a gosto (pode ser espaguete, talharim, parafuso...) cozido conforme as instruções da embalagem.

Molho Pesto
2 dentes de alho crú ou 2 colheres (chá) de alho frito (eu prefiro frito, pois fica mais suave)
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão fresco
100 g nozes, castanha-do-pará ou castanha-de-caju  picadas
50 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de azeite
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o azeite, o sal, o alho, o manjericão, o parmesão e a pimenta até virar uma pasta. Use a tecla pulsar do liquidificador que fica mais fácil de misturar e ajude a misturar com uma colher, atenção que neste caso deixe sempre com o liquidificador desligado.
Coloque num recipiente e misture as nozes ou castanhas. 
Tempere o macarrão ainda quente com essa pasta e sirva imediatamente com queijo ralado.

Bjs
Fabi

Nenhum comentário:

Postar um comentário