Bolotas Premiadas
Ingredientes
1 kg de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 gemas
4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
1 pacote de queijo ralado (50 g)
Mussarela em cubinhos para rechear
Molho de tomate de sua preferencia (pode usar o molho que ensinei aqui)
Modo de Preparo
Coloque o purê de batatas numa vasilha e aguarde esfriar. Acrescente as gemas, a farinha de trigo , a margarina e o queijo ralado e misture bem.
Fazer bolotas grandes com a massa e rechear com o queijo mussarela (caso a massa esteja pegajosa, faça as bolotas com a mão bem molhada). Coloque-as num refratário que já deve ter um pouco de molho no fundo. Depois que todas as bolotas estiverem prontas, coloque molho por cima e leve ao forno médio preaquecido até o molho borbulhar bem, para cozinhar a massa e derreter o recheio. Sirva com queijo ralado.
Qualquer dúvida deixem um comentário ou enviem um e-mail para fabianagantner@gmail.com.
Saudades Esther!
Bjs
Fabi
vou fazer em casa, depois comento aqui.
ResponderExcluir