quarta-feira, 14 de maio de 2014

Farofa de Cebola

Olá pessoal, bom dia!

Essa semana continuo com a cebola rsrsrsrs, essa farofa é muito deliciosa e utiliza poucos ingredientes, minha mãe sempre faz.



Farofa de Cebola
Ingredientes
1 e 1/2 copo (requeijão) de óleo
6 cebolas em cortadas em tirinhas
2 tabletes de caldo de carne
1 kg de farinha de mandioca tipo biju
Sal a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela coloque o óleo e a cebola. 
Leve ao fogo e frite a cebola até ficar bem douradinha. 
Acrescente os tabletes de caldo de carne esfarelados e misture bem até a cebola ficar toda envolvida no tempero.
Acrescente a farinha  de mandioca na cebola misture bem e por ultimo tempere com o sal a gosto.

Prometo que a próxima receita não vai ser com cebola rsrsrsrs

Bjs
Fabi

Nenhum comentário:

Postar um comentário