Olá pessoal!
Vamos começar a terça lembrando de praia rsrsrs. A minha vó Ivonete me ensinou como preparar caranguejo e aqui está a receita para vocês. Façam quando vocês puderem, é muiiiiiiito delicioso! Logo abaixo também coloquei o vídeo de um senhor que ensina como comer caranguejo para quem ainda não sabe.
Caranguejo da Vó
Ingredientes
12 unidades de caranguejo limpos
2 cebolas picadas
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) cheia de colorau
2 colheres (sopa) rasa de sal
orégano a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Num caldeirão grande arrume metade dos caranguejos e espalhe por cima metade dos outros ingredientes, repita mais uma vez as camadas. Acrescente água fervente até quase cobrir os caranguejos. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Retire os caranguejos que estavam por cima e inverta com os que estavam por baixo, para poder cozinhar por igual. Experimente o sal do caldo, acrescente mais se necessário e cozinhe por mais 15 minutos.
Achei um vídeo (clique aqui para assistir) que ensina como comer caranguejo.
Obrigada Vó Ivonete!
Bjs
Fabi
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