quarta-feira, 19 de março de 2014

Bolo Fofinho de Iogurte

Olá Pessoal,

Hoje preparei essa receita especialmente para vocês! É muito fácil de fazer vocês vão adorar...



Bolo Fofinho de Iogurte
Ingredientes
Bolo
1 copo de iogurte natural
1/2 copo (do próprio iogurte) de óleo
4 ovos inteiros
2 copos (do próprio iogurte) de farinha de trigo
2 copos (do próprio iogurte) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1/2 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo
Bater os ingredientes líquidos no liquidificador até agregar.
Acrescentar os outros ingredientes, menos o fermento, e bater até misturar tudo.
Por ultimo misturar o fermento em pó.
Despejar numa forma de anel com 22 cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Assar em temperatura média (180°C) em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
Aguarde esfriar um pouco e desenforme.
Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre o bolo com o auxílio de uma peneira.

Experimentem! Acompanha muito bem um cafezinho...

Nenhum comentário:

Postar um comentário